2007年 05月 29日 ( 1 )

料理教室

こんにちわ!高木です。
5月22日 スイーツだけのお料理を楽しむ会を行いました!
メニューは・・・*オートミール入りスコーン(よもぎ・プレーン)
         *きなこプリン
         *とうふクリーム     
        
 スコーンはもちろんバターはなしですが、なたね油が入っているので
十分サクサク、アルミニウム不使用のドライイーストと使って
ふわふわな感じで出来上がりました。
豆腐クリームはクリームチーズのような味です、スコーンにつけていただきました。
今回は6人の方にご参加いただき、まだまだ初めて参加される方が
多いので、みなさんお友達の輪が広がったようです。
オーガニックの紅茶をいれて、いろいろとお話しながら
のんびりとティータイムを過ごすことができよかったです!
ありがとうございました(^0^)/
d0100557_15481479.jpg
 
d0100557_15484232.jpg
     
[PR]
by event_repo | 2007-05-29 16:34