船越康弘さん・かおりさんの「重ね煮料理教室」

速報!! 
本家 船越康弘さん・かおりさんの「重ね煮料理教室」開催決定!!

一昨年大好評だったベストセラー『わらのごはん』はじめ多数ご著書で有名な重ね煮のご本家であり岡山百姓屋敷わらオーナー、船越康弘さんかおりさんご夫妻の料理教室が山梨でまたまた実現します。前回ご参加いただいた方も参加できなかった方も、新たに重ね煮を勉強したい方も、ご本家から重ね煮を学ぶ絶好のチャンスです。有機村超オススメのこの企画、よろしければご参加ください。お申し込みは有機村まで。尚、人気企画ですので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。定員になり次第締め切らせていただきます。

日 時 平成27年2月15日(日)
    午前10時~午後1時(受付9:45~)
会 場 八田ふれあい情報館(南アルプス市榎原800)
講習費 6,000円(材料費込)
定 員 35名(要予約)
主 催 自然食品 有機村
持ち物 エプロン・バンダナ・各自の包丁・筆記具等

●お問い合わせ・お申込み
自然食品 有機村 甲府市貢川1-6-23
TEL 055-222-1872
FAX 055-222-1922
E-mail info@u-kimura.com
[PR]
by event_repo | 2015-01-09 13:19 | 有機村 料理教室


<< 船越康弘さんトークライブ @有機村 マクロビオティック初めて講座@有機村 >>